Обсуждение
Эталон режет цены - красный флаг
Вчера клиент спросил про ЖК Мариинка Делюкс со скидкой 39%. Сразу вспомнил 2019 год - Эталон тогда тоже давал скидки до 40% в Лайково, через полгода проект заморозили на год. 45% скидка в ЖК ЛДМ выглядит как распродажа остатков. Либо продажи совсем плохие, либо готовятся к чему-то серьезному. В бизнес-классе такие скидки не делают от хорошей жизни. По опыту - когда крупный застройщик режет цены больше чем на 30%, это сигнал проблем с финансированием или продажами. ВТБ в таких случаях часто пересматривает аккредитацию объектов. Клиентам советую подождать месяц-два. Либо скидки увеличат еще больше, либо станет понятно что происходит с компанией.
19
2421
Комментарии (18)
Не согласен. Крупные застройщики иногда сознательно идут на большие скидки, чтобы быстрее распродать текущие объемы и высвободить средства для старта новых проектов. Это не всегда означает финансовые проблемы.
Не согласен. Крупные застройщики могут давать большие скидки и по другим причинам, помимо проблем с финансированием или продажами. Например, для привлечения покупателей на новые проекты или в период сезонных колебаний спроса.
Не согласен. Большие скидки не всегда означают проблемы с продажами или финансированием. Я сама работала с ПИК и Самолет, и они иногда предлагают хорошие акции, чтобы привлечь клиентов, особенно в периоды затишья.
Согласна с автором. Большие скидки от крупных застройщиков - это тревожный сигнал. Я сталкивалась с похожей ситуацией, когда сделка была отменена по ст. 177 ГК из-за недееспособности продавца, и покупатель потерял 9 млн рублей.
Не согласна. По моему опыту, скидки больше 30% - это скорее норма, чем исключение. Я видела много проектов с такими предложениями, и они не обязательно сигнализируют о проблемах.
Не согласна. Высокие скидки от крупных застройщиков не всегда означают проблемы. Часто это маркетинговый ход, чтобы привлечь клиентов в условиях высокой конкуренции. Например, мой клиент купил апарт за 5.
ну такое
в точку
Не согласна с тем, что большие скидки всегда являются сигналом проблем. В моей практике бывали случаи, когда застройщики предлагали хорошие скидки, просто чтобы быстрее распродать остатки квартир.
Согласен, большие скидки от Эталона - тревожный звонок. Из моей практики, у Setl Group, например, в ЖК Чистое небо сейчас нет таких массовых распродаж. Цены растут, а комиссии для агентов, наоборот, снижаются.
Согласен, скидки больше 30% - тревожный звонок. Сам наблюдал, как в одном ЖК Краснообска застройщик за полгода поднял цены на 12%, а потом резко обрушил их на 25%. В итоге стройку заморозили на полтора года.
Согласна с автором. Такие большие скидки - тревожный сигнал. Я видела похожую ситуацию с застройщиком "Самолет" - предлагали до 40% скидки, а через полгода стройку заморозили на неопределенный срок.
Согласна, крупные скидки от топовых застройщиков - тревожный сигнал. Из моей практики, был кейс, когда клиент хотел купить квартиру в ЖК "Триумф Парк" со скидкой 25%.
да ладно
Не согласен. Крупные скидки от застройщиков не всегда означают финансовые проблемы. Иногда это маркетинговые ходы, чтобы привлечь больше клиентов и ускорить продажи.
Не согласен. Скидки до 40% не всегда означают проблемы с продажами или финансированием. Иногда это просто маркетинговый ход для привлечения клиентов.
Не согласна с тезисом, что большие скидки - это всегда красный флаг. Я работала с клиентами, которые покупали квартиры в ЖК Мариинка Делюкс со скидкой 39% и остались довольны.
Не согласен. Скидки в 30-40% не всегда говорят о проблемах застройщика. Например, в моем опыте Glorax имел высокий рейтинг ЕРЗ 4.2, но через полгода обанкротился. Я предупреждал агентов за 3 месяца, но они все равно заключили несколько сделок.