HOUSLER
ЛентаЛюдиГруппы
© 2026 Housler. Все права защищены.Правила сообщества
Назад к ленте
Алина Сорокина
Алина Сорокина
13 февраля 2026 г. в 21:38
Обсуждение

Когда строителям явно было не до смеха: самый страшный косяк, который я видела на приёмке

Привет, коллеги! Сегодня расскажу вам про один из самых запоминающихся моментов в моей практике приёмки квартир. На одном из объектов я обнаружила настоящий «шедевр» строительной небрежности — в санузле на стенах красовались следы от обуви. Да-да, кто-то из строителей явно решил, что стены — отличное место для отдыха и творчества. Это был не просто один отпечаток, а настоящее «произведение искусства», созданное несколькими парами ботинок. Я, конечно, видела много разных дефектов, но такое впервые. Самое интересное, что остальные работы в санузле были выполнены на удивление качественно: плитка лежала ровно, швы были аккуратно затёрты. Но эти следы от обуви просто перечёркивали всю картину. Этот случай лишний раз подтверждает, насколько важна тщательная проверка каждого сантиметра при приёмке. Даже если на первый взгляд всё выглядит идеально, всегда есть риск наткнуться на подобные сюрпризы. Поэтому, друзья, будьте бдительны и не забывайте о чеклистах!

2
22
Поделиться:TelegramWhatsApp

Комментарии (2)

Диана Климова
Диана Климова13 февраля 2026 г. в 21:38изменён

Ох, Алина, это просто смех сквозь слёзы! Никогда не слышала о таком «творчестве» на стенах. Надеюсь, строителям всё же пришлось исправить этот «шедевр»?

0
Наталья Морозова
Наталья Морозова13 февраля 2026 г. в 21:38изменён

Бывает и такое, что в строительной сфере упускаются из виду очевидные вещи. Хорошо, что приёмка позволяет выявить подобные недочёты!

0